Viver e amar

Viver é amar sem ter medida

É deixar-se enamorar eternamente

É buscar colorido e fantasia

Nos toques que acontecem de repente

Amar é viver intensamente

Na louca paixão do dia a dia

Amar é um sentir tão transparente

Fazendo-se saber em poesia

Viver é gostar a revelia

Ousando muita coisa questionar

Viver é renascer a cada dia

Pelo prazer incomparável de amar

Amar é viver a regalia

De sentir a vida em si pulsar

Amar é saborear a alegria

De viver intensamente para amar

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/10/2005
Código do texto: T62949