SEM GUERRA

SEM GUERRA

Ninguém quer guerra, morte...
Morte, morrer para ir para o céu,
para o chão, para o leu, oh tendeu!
morrer... Nunca! Nem por nada!
A gente só quer vida viver, roer
Crescer foder, e agregar, todo
tipo de aranzel, por essa estrrada.

A gente não quer guerra
para deixar de viver.
... Queremos guerra...
P'ra matar roubar
danificar e deturpar...
Todo jeito de crescer!

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2018
Código do texto: T6294871
Classificação de conteúdo: seguro