GOLE MOLE

GOLE MOLE

Esporou, esperou esperança
espera por mim
espadachim, micuim
espora, de cavalo, e galo...
Explode bomba!
Espermatozóides, zomba.

Bode, pode
esparramou, esporro...
De bode bole, mole.

Mole amolada
porre e bordoada de gole...
Engole, calçada camarada
embole... Ciranda, embolada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2018
Código do texto: T6294857
Classificação de conteúdo: seguro