RANCHO FUNDO
Helio Castilho
30 de Março de 2016 às 15:44 ·
MEU RANCHO
Minha toca meu recanto
aconchego onde ouso e abuso
deixar o stress de momentos
Na descontração e repouso.
mas há muito a fazer todo tempo,
Rancho fundo é trabalho e cultura
É inspiração para um poeta
saindo do mundo para encontrar seu mundo
Num estado de espírito de momento:
Um conto,uma poesia ou poema
Uma curiosidade, um insólito, uma vista que me surpreenda,
Um feito passado nesse mundo de acontecimentos
Viagens imaginárias com imagem de um mundo
e lugares que ainda não tive e nem vi
Isso tudo está latente no cofre do Rancho Fundo.
Mr.Castilho