FEREMÔNIO

FEROMÔNIO

Nesse amor de turbulência,
tem crença?
_ Tem crença e dissabores
tem tambores tem tremores...

Tremedeira tempestade
Feromônio em erupção
paixão ao alcance da saudade
mentiras, tiras da sedução.

Nesse amor de turbulência,
a cabeça que pensa...
Se ausenta, e não inventa.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/03/2018
Código do texto: T6294778
Classificação de conteúdo: seguro