Morte na estrada
Dentre os ervaçais os pés se abrem,
doentes pelos passos da partida,
exaustos pelos anos em corrida
que a vida então deixou por conceber...
Corre para o Sempre e sempre corre
pois menos tem agora e nada tinha;
do Nada fez em terra a sua linha
curvada pela cruz de seu não-ser.