Insana loucura de amar.
Aonde foi?
Aonde estás?
Levaste uma parte de mim
Que insiste em ficar presa a ti.
Te amo
Amo seus devaneios realísticos
Amo seu complexo ser
Em querer ser diferente
Amo sua insana loucura
que me arrasta pra rua
e grita
e chora
e desaba
aos meus pés me pedindo para ficar
Agora sumistes
Para qual canto partistes?
Dizias querer sumir
nos seus delírios pungentes
de desbravar o mundo.
Tenho medo
seu humor oscilante
ora frio
ora em êxtase
ora alegre
ora triste
Agora sozinho
Volta
A minha alma te espera
só ela entende a sua insanidade.