Terminar!
Thachy Luna
Quando se inicia uma caminhada
Ela não só tem começo ou meio,
Ela também tem final.
Tudo na vida tem início, meio e fim!
Nada deve ficar inacabado ou pela metade
Quem inicia projetos precisa treminá-los
"Terminar"...
Como acabar o que se começou?
Como usar o ponto se mal sabemos por a vírgula no seu devido lugar?
Terminar!
Existem coisas inacabadas em minha vida
Existem tantas folhas pela metade
E esta situação me frustra, é assustador não saber terminar;
Não conseguir por um fim.
Noites e noites a fio
Qual o próximo passo?
Como terminar o primeiro projeto quando há tantos outros em curso?
Terminar...
Me sinto repetir o mesmo dia
Sempre os mesmos gestos
Sempre a mesma apatia.
Terminar...
Essa angústia, esse medo de chegar ao fim
Deixando tantas portas abertas
Tantas histórias sem final.
Tantos começos
Tantos meios...
Tantos projetos para terminar!