EU NÃO SABIA
Eu não sabia
O quanto te queria
Até sentir que poderias partir
Eu nem previa
Que virarias poesia
E que me encantaria tanto teu existir
Eu nem pensava
No quanto te amava
Nem no bem que me fazias sentir
E agora nem sei como vai ser
Se você desaparecer
Se você amanhã não estiver mais aqui