Do teu sentir
Percebi tua aproximação
Aos poucos, suavemente
Ardendo na aflição que me tomou
Percebi tua presença, tua paixão
Teu querer chegando lentamente
Até que sucumbisse aos apelos da emoção
Encharcada de mistério que vinha de ti
Deixei-me seduzir pelo sentir
Buscando entregar-me aos teus braços
Tudo era novo, e foi quando percebi
Que não havia possibilidade de eu resistir
Apertando-te com desespero, num abraço
Do teu sentir brotou meu desejo
Que com loucura me arrebatou
Acelerando o pulsar do coração
Num impulso busco por teu beijo
E vejo-me cativa ao que me provocou
Embriagando-me na trama da ilusão