O Sol

O Sol brilha em seu corpo

A lua prateia sua alma

O dia celebra sua alegria

A noite enxuga suas lágrimas.

O riso cativa seus filhos

O abraço sossega seu amor

Os lábios que sussurram a prece

Tocam seus corações com dulçor.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 29/03/2018
Código do texto: T6294517
Classificação de conteúdo: seguro