Crença

Ia lhe deixando pelo caminho em que ia,

quando lembrei daquele verso profundíssimo.

Que disse-me: Descansar somente iria

quem habitas no esconderijo do altíssimo.

Verso que li de joelhos no chão,

antes do romper da aurora fria...

Sentindo por dentro á alma este pobre cão

que vagueias à noite, mas que anseias o dia.

Sofrer em silêncio nas trilhas, que iam os lamentos

e as juras,

unidos nas catedrais do clamor...

Que lhe enviavas a ti nas alturas

meu ser imperfeito e pecador.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 29/03/2018
Código do texto: T6294389
Classificação de conteúdo: seguro