MAGNÉTICA
Foi dentro dos seus olhos que eu vi
Num certo dia encantado
Sua alma, sua essência, ali
Tão perto, Magnética, ao meu lado
Não pude fugir desse encantamento
Desejei fosse minha naquele instante
Só pra beijar seus lábios, sua boca linda
Com esse sorriso Magnético, apaixonante
Dormindo sonho contigo toda noite
Acordo para sonhar acordado
Pois sei que não vou me livrar
Estou Magneticamente apaixonado.