GRADES ..

GRADES DA VIDA!

A vida ..Que mal se diga..É um filme em fases cortadas

Tem gente entrelaçadas..Separações ..Emoções

E os dias segue seu rumo ignorando o percurso se estas cansado ou não.

E nesse caminhar solitário ..Não nota pedaços ..retalhos de gente a sonhar

E segue seu caminhar..Não adianta gritar! Ela não irá lhe ouvir.

Apenas irá sentir..Que estas amargurado, de que adiantará ser lembrado

Se tu mesma não quer lembrar?

A vida ..Te dá saídas ..Mas você não quer usar.

A mestra vida te mostra..Que seguir sem doar carinho irá te judiar com jeitnho

E sangrarás pouco a pouco..Até entender a resposta!

Pergunta-te se esqueceu? Se lembrou de um bom dia? Ou simplesmente um sorriso

Veja onde foi omisso..Onde esqueceu de dizer ..Eu me importo com isso!

A mestra vida já diz! Ter opções é escolha..Olhe bem o quefaz

Porque de tanto voltar a trás ..Um dia o cansaço chega, e mesmo que ame muito

Amar já não é capaz!

É triste ver o amor..Perdido em labirintos..Por impulsos subjugados

Não notou que simplesmente queria estar ao seu lado

A ordem é recomeço! Para vida pague seu preço..Ela segue a caminhar

Se caso você se enjaular..Pense nos abandonos dos descaminhos percorridos

Ai poderás dizer se és vencedor ou vencido.

Abra as grades do peito e faça tudo de novo..De-se ao direito a vida

Cure suas feridas.. E tudo estará resolvido!

Marilene Azevedo

29/03/2018

Diritos preservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 29/03/2018
Código do texto: T6294327
Classificação de conteúdo: seguro