PÁSCOA

PÁSCOA

Tem tanto significado

Passagem da libertação

Por muitos é ignorado

Páscoa momento de reflexão...

De respeito e perdão

De doar um pouco de amor

Independente da religião

É amar e esquecer a dor.

Tempo de reunir a família em oração

Por tudo que Cristo viveu

Pela fé de que ele um dia vai voltar

Lembrar que ele deu a vida para a nossa salvação..

Que saibamos abraçar o nosso irmão

Valorizando o presente da vida

Cristo, paz e ressurreição

Só Ele é a nossa saída..

.

XXXXXXXXXXXXX

PÁSCOA

É momento de reflexão

De amor a Jesus

Que sofreu numa cruz

Para a nossa salvação.

A mensagem que a Páscoa traz

É amor aos nossos irmãos

Que possamos estender as mãos

Na união buscar a paz...

Que possamos abri os nossos corações

Partilhar a fraternidade

Olhar melhor para a humanidade

Que sofre de humilhações.

Páscoa, amor e ressurreição

Esperança em busca da Luz

Assim nos ensinou Jesus

Amar uns aos outros em oração.

XXXXXXXXXXXXX

É saber entender o seu significado

Tempo de paz e de oração

Momento de renovação

De refletir porque Cristo crucificado.

É tempo de pensar no irmão

Viver na humildade

Amor e lealdade

Tempo de ressurreição...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/03/2018
Código do texto: T6294316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.