O AUTOR
Eu me escrevo,
No meu próprio desejo...
Eu me vejo
Nesse beijo...
Eu me invejo,
De cada verso...
Que sempre invento
Eu erro,
Com o vento,
Que levar meu mento...
Eu amo,
Como a roupa de um romano.
Eu o autor
Que sempre tem o amor,
O sentimento de sentir dor...
Mas eu? Sou o autor
ALÉM DO POETA
A
LE
SS
ON
S
OU
S