MINISTÉRIO DA INSANIDADE

O que será que vai sair

A mente pura irá reagir

No ministério da insanidade

O transito que corre louco

Cada dia mais sufoco

Sem falar na desigualdade

Entre o mísero e o nobre

Entre o mafiosos e o pobre

Me carimbe mais não me sele

Não sou encomenda empacotada

Eu moro em favela abandonada

Com os nervos a flor da pele

A polícia corre a traz

E algema o rapaz

Que bateu um celular

O mínimo não chega à mil

Pátria amada mãe gentil

Aonde isso vai parar?

Escrito as 17:45 hrs., de 29/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2018
Código do texto: T6294268
Classificação de conteúdo: seguro