Mente humana

Nada é mais bonito

nada é mais profundo

nada é mais humilde

nada é mais

revolucionário

nada é mais nada

nada mais tudo

do que a mente

do ser humano...

Na noite sonha com

as estrelas e dia quer

alcançar o sol e não

dá um passo sequer

para atravessar a rua,

vive só de ilusão da

doce Inocência em

ser um avião, voar

sobre as nuvens

sem sair do chão...

E no porto seguro

naufragar na

imensidão do mar

em plena areia

ouvindo o canto

da sereia...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 29/03/2018
Código do texto: T6294261
Classificação de conteúdo: seguro