2x3

Não confundo desejo com sonho.

No primeiro sou só lampejo,

No segundo é que me ponho.

Sonho não é fuga, fugaz ilusão.

Nele se escuta uma bruta lição,

Navegar é preciso, viver não.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 29/03/2018
Código do texto: T6294241
Classificação de conteúdo: seguro