Uma razão para acontecer

Sim,

Não foi por acaso que te conheci...

Não foi ao acaso que me apaixonei...

Nem ao acaso que me entreguei...

Entre tantos e tantas,

Tinha que ser assim:

Eu por você!

Você por mim!

Sim...

Até onde haveriamos de ir?

Tão perto... tão longe?

O quanto tivermos que aprender...

O quanto tivemos que ceder?

Não...

Sempre haverá uma razão!

Para o encontro de dois corações...

Enebriado pelas emoções!