SOLISTA

Fico na desonra de querer ir

e do simples fato de não poder ficar

junto tudo que restou de alma

que pesa poucos quilos na mala

faz soluço na fala

e olhos rasos d'água

o que de fato sobra de quinhão

não fazer falta pra alguns

é a certeza de sua quimera

são vésperas tênue de lágrimas

ou correr do sofoco da calma

de tudo um nada nos resta

foi essa a tal promessa

se calada a boca confessa

ao longe em linha finge o profeta

traga a fumaça sulista

se despede com suave beijo na testa.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 29/03/2018
Código do texto: T6294144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.