Se O Mundo Fosse
Se o mundo fosse rosa
Da cor das nuvens num fim de tarde,
Ah, se o mundo fosse verde
Qual sorvete de pistache,
Ou se ele fosse azul,
Claro, cobalto, escuro,
De todos os azuis que existem
No mundo…
Se o mundo fosse amarelo
Suave e cremoso, feito baunilha,
Se o mundo fosse branco
Como a neve sobre os montes,
Ah, se ele fosse claro,
Como a água de suas fontes,
De todas as fontes que correm
No mundo…
Cores que escorrem, paletas
Das mais variadas cores,
Na densa correnteza multicor
Matizes com cheiro e sabor
De todos os tons que existem,
E ainda persistem,
No mundo...