"O Rio de Janeiro continua lindo"

Foi bala pra todo lado,

O sistema está quebrado.

Crianças vivenciando,

Jovens se esconde atordoados.

Não escapa ninguém,

Um velho foi baleado.

Vidas perdidas,

Corpos caídos ao chão,

Se vê polícia e bandido,

Todos com armas nas mãos.

E onde fica o cidadão de bem?

Se rastejam em vielas,

Invertebrados, acabam todos reféns.

Reféns do medo,

Todos lhe tiram direitos,

Eles não podem falar,

Mas todos querem gritar,

Clamar por tal liberdade,

Mas por onde andará?

Limitados entre linha,

Pior que guerra fria

Equilibrando todo dia entre morte e vida.

Assim se vive em um mundo de ilusões,

Onde pouco se espera, realidade pautada de decepções.

E o "Rio de Janeiro continua lindo",

Viver aqui é emoção, quase desafio .

Não adianta parar e nem tão pouco chorar,

Pois uma bala perdida pode te encontrar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/03/2018
Código do texto: T6294073
Classificação de conteúdo: seguro