FESTA DA BRUXA

FESTA DA BRUXA

Festa da bruxa

Aniversário dela

Fez duzentos anos

Ela é muito animada

Ela mora no castelo

Aquele assombrado

Fica lá no brejo

Cheio de sapo

Ela convidou para a festa

O vampiro atrapalhado

Quando a lua fica cheia

Ele causa maior alvoroço

A bruxa fez a comida da festa

Preparou urubú ao molho pardo

Todos da festa comeram

E o banheiro ficou lotado

Quando terminou a festa

O vampiro virou vampira

Ficou qurendo dar seu amor

Para os homens da festa

Antonio Lima

04-03-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/03/2018
Código do texto: T6294031
Classificação de conteúdo: seguro