Duas faces
Olhos castanhos
Ocultos estranhos
desviando a direção
esconde no íntimo
duas faces internas
mostra quando quer
no momento que convêm
uma ou outra face
esconde a verdade
oculta face de um ser
mascara o que quer ser
Luta de duas faces
cada uma querendo o seu lugar
Face maléfica
Face benéfica.
Qual prevalecerá?