Som harmônico
Como se fosse as delicadas
E firmes cordas de um violino
Nossos toques tinham som
Um sussurro de desejo
Delicado carinho.
Sem receio a entrega
Uma perfeita junção
Nossas almas se completam
Gostosa é a emoção.
O tempo não parou
Burburinho la fora
Mas nós em equilibrio
Desfrutando daquela hora.
Depois o ultimo beijo
O abraço apertado
Em silêncio à espera
Novo encontro apaixonado.