SONHOS NO TEMPO ADORMECIDOS
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Por onde o tempo passou
Deixou sonhos dormindo...
Contínuos vendavais persistem lá fora...
A poesia resvala na saudade...
Mais uma vez partira a felicidade
Sei que está em algum lugar
Despercebida num infinito olhar...
A sombra da noite esconde a lua
Do luar... Quisera sonhos dormindo acordar...
A rua caminha vazia... Aventureira
De uma curva que esbarre pelos ais...
O silêncio do amor beija a utopia
No peito de um andarilho sonhador...
Para trás o passado se perde
Na mancha opaca das nuvens
Misturadas no presente...
Qual futuro? Se não formas uniformes
Vagando entre estrelas acinzentadas...
No espaço que a odisséia enlaça
Abraça versos chorosos
De um lúdico alento ao relento...
Caminheira a vida esvairá
Ora tempestades ora meras verdades
Que pairam assombradas por esta vil realidade...
Por onde o tempo deixa sonhos dormindo...
Em 07 de agosto de 2007