A MINHA TEORIA

Gosto dos dizeres dos poetas

E dos pensamentos dos filósofos

Aprecio a teoria da relatividade

Que transforma saudade em inércia

E diz o poeta que o infinito termina quando acaba

Enquanto o filósofo mente sua verdade

E o politico engana e rouba toda uma cidade

E o cientista mostra a língua para a sociedade

Mas gosto sim de toda teoria

Até por temer a prática

Que é na realidade

O que faz sofrer de verdade

Sou poeta sonhador

Que vive de imaginação

E claro, de ilusão

Sou o sonho sem feijão

Que quando acorda

Cai com a cara no chão

Sou só a teoria da minha relatividade

Perdida na inércia da minha realidade..

Mr. Castilho