Soneto de espera
Desde à aurora aguardo
A noite esplendorosa chegar.
A luz deste dia apagar
Os rastros dos meus pecados.
Pois, pela noite inteira ardo
E desejo nela me ocultar.
Durante o dia todo me queimar
Tendo a lua no peito burilado.
Sendo a lua anjo alado
Quero daqui com ele voar
Tomar o céu estrelado
Para à carne nunca mais voltar.
Que eu esteja a Deus atado,
Passe o dia, e eu volte a sonhar.
Outono de 2018