A poesia mostra e o poema retrata

A poesia mostra

e o poema retrata

o que existe na alma

e no desejo

dentro de nossas carências

que nesse momento

emergem

com os versos

que nascem das palavras

da lavra

desmedida dos poetas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/03/2018
Código do texto: T6293910
Classificação de conteúdo: seguro