Ver o prêmio

Ver o prêmio

não é o mesmo

que senti-lo

Não é o mesmo

que pesar

o quilo

e depois

carregá-lo

na relatividade

do viver

com a bandeja

da vida nas mãos

entre a força e a fortaleza

do teu ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/03/2018
Código do texto: T6293905
Classificação de conteúdo: seguro