Não Desista de Mim

Porque assim como o ferro

Se funde a mil e quinhentos e trinta e cinco graus celsius

O meu coração se fundiu ao seu

Na mesma intensidade que uma chuva

De uma hora é capaz de inundar uma vila

Você conseguiu inundar a minha vida de poesia

Com a potência de um carro veloz

Que vai de zero a cem quilômetros por hora em minutos

A potência do meu coração para chegar ao seu ocorreu em milésimos de segundos

Não Desista de mim

E com a mesma força que a gravidade te uniu ao planeta

Se una comigo pra toda a minha vida!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 29/03/2018
Código do texto: T6293832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.