Corpo no chão
Corpo no chão
vida esvaindo
tão jovem
diziam uns
mexia com coisa errada
diziam outros
Mãe desesperada
lágrimas
dor
sofrimento
Mãe quer morrer
Não aguenta sofrer
Ver seu filho inerte no chão
Jogado num camburão
Coração da mãe
se foi naquele dia
era o seu caçula
a luta acabou
para aquela mãe
ao ver o corpo do filho
inerte no chão.