Oh vida cansada, atormentada e infeliz
Oh vida atormentada, cansada e infeliz.
Eu nem lutei ainda e já estou cansado só de saber que tenho que lutar
A preguiça abre uma vala no meu peito
Me esfrega a cara no chão, onde eu deito o sono não vem.
É culpa do mundo inteiro, é culpa de quem?
Oh vida cansada, atormentada e infeliz.
Estou lutando igual um louco , pra melhorar o futuro, porque o presente é despresente e pretensioso.
Tô lutando demais, pra melhorar a vida de quem?
Oh vida cansada, atormentada e infeliz.
De repente vem os povos e diz que não tentei, que sou desse jeito porque reclamo de tudo, mas se nada posso fazer, o jeito é reclamar.
Oh vida cansada, atormentada e infeliz.
Vejo todo mundo nessa mesma correria e diz que está feliz , só não vou falar palavrão pra não estragar a poesia, por isso vou falar em palavras bonitas.
Oh vida cansada, atormentada e infeliz.