SÓ EM MEU LEITO
Queria ter você em meus braços
Te estreitar em laços
Que não poderiam ser desfeitos
Queria te abraçar perenemente
Te beijar sensualmente
Por tua cabeça em meu peito
Queria meu sonho transformar
Em história real e te amar
E me entregar a você do meu jeito
Mas acho que este sonho é só pra sonhar
Porque sei que não vai se realizar
Vou continuar só aqui em meu leito.