PEDAÇOS

Ao me ver assim, perdida

Como a andar na contramão

Dou- me conta de que a vida

Não é mais que ilusão

O que hoje é, um dia, passa

Até a verdade de um amor

Tudo se vai como fumaça

Assim como murcha a flor

Talvez eu tenha jurado

Um eterno sentimento

Que jamais fosse mudado

Mas eternos são momentos

Felicidade não existe, de fato

O que se tem são abraços

No palco, em alguns atos

Eternidade em pedaços