Após

Depois de você

todo dia virou o mesmo

espero o que não vai vir

ensaio o mesmo ensejo

após a sua partida

respirei desolação

se tornou uma pedra fria

o que foi meu coração

depois de você a beleza me deixou

resta a artificial e derradeira flor

uma janela cerrada

um prato sem sabor

a última bela noite de verão

meu presente não mente

meu caminho cinza e opaco

ninguém cruza nem sente

tudo que de melhor eu tinha

se foi contigo naquele dia

meu desejo de viver virou utopia

ao barulho da porta que batia

se foi com você meu sentir

minha alegria de ser e estar

não restou nem o resto da dor

jamais poderei de novo amar

minha esperança virou um vazio

meu roteiro será rotina

não tem sentido nem vida

a minha fria poesia.

Para aquele que se foi.

(escrita em 2014

finalizada em 2017)

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 29/03/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6293664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.