SEM PESO E SEM MEDIDA

Oh! que pena tão sofrida

quando se declama o amor,

nesse sentido invertido

do sentimento e clamor.

Hoje dizer "eu te amo"

tão fora do sentido está,

amor hoje é "fazer sexo",

muito longe do verbo amar.

Falar de amor ficou sem graça

um lindo lago sem garças,

um céu sem pombos voando

um esgar de sentimento sem encanto.

A infelicidade habita

nos corações dos humanos,

porque decidiram viver

sem compartilhar dos seus sonhos.

Uns por todos -todos por um

hoje é pejorativo,

só aparece em comícios

ou na escória dos malditos.

Oh! que pena tão sofrida

quando se declama amor,

às vezes lemos sem graça

um lirismo de louvor,

vem até água nos olhos

mas de nada adiantou.

Hoje dizer "eu te amo"

tão fora do sentido está,

amor hoje é "fazer sexo",

bem longe do verbo amar.

Arthur Marques de Lima Silva

27/03/2018

Direitos Reservados

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/03/2018
Código do texto: T6293577
Classificação de conteúdo: seguro