gif-bike.gif
INCONCLUSÕES
(Sócrates Di Lima)

Jamais conclua algo sobre mim,
Pois Eu sou inconclusivo,
Talvez uma exclamação,
Como poucos, imprevisivel.

Jamais tenha certeza
Sobre a luz no fim de uma estrada,
Pode ser a luz do fim do túnel,
Ou a vela flamejante de um funeral.

Tenha a certeza de que na vida,
Tudo e nada é concretoi,
O errado que seria certo
e o certo que seria errado.

E na lógica, a inconclusão é certa,
De incerteza, tudo,
de certeza
Só a morte.

Nem a velhice é certa,
nem o amor que acreditas ter,
Nem tão pouco a paixão,
Que faz teu corpo derreter.

Você é mais uma no universo,
Em busca da sua própria liberdade,
Na maioria nos prendemos,
Mas na verdade,
É a liberdade eterna que queremos.

Simples é a vida,
Simples é o mundo,
Mas, o que é simples é fácil,
Nada profundo.

O que importa,
é seguir o Sol, nascentes e poentes.
Não deixe que nada feche suas portas,
Brigue por tudo, lute pelos seus horizontes.

Ninguem merece as suas lágrimas,
Como você não precisa das lághrimas de ninguem,
O mundo é seu, conquiste...
O resto, com toda certeza, vem!
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/03/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6293554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.