MLT ( Movimento de luta pela terra )
Tres... Quatro...
Cinco anos
Vida, à beira
Da estrada
Tabocas para
Erguer as lonas
Que encobre
A esperança
O vento sacode,
O vento levantou
Poeira na rua do
Outro lado do sonho
A chuva tá molhando
A terra, irrigando
A vista que molha
O colchão no chão