Nós somos sempre imaturos nos sentimentos
Quando nós sorvemos
A verdade afoitamente
Ela primeiro amarga.
Mas o que fica em nós
Com o passar dos anos
É o sabor mais doce da vida
Que nós poderíamos saborear um dia.
Quando nós absorvemos
A mentira sofregadamente
Ela primeiro adocica.
Mas o que fica em nós
Com o passar dos anos
É o sabor mais amargo da vida
Que nós poderíamos ter bebido um dia.
Então,
São esses dois momentos de ansiedade que provocam o desequilíbrio
da alma.
Nós somos felizes por alguns minutos e infelizes em outros tantos.
Encontrar equilíbrio nos sentimentos nos torna sempre imaturos,
mesmo que a idade avance.
A ansiedade é um mal que traz o stress à tiracolo.