Janelas para o (a)mar
Os pensamentos correm soltos...
Distantes da realidade...
Sonhos que transpassam uma janela!
De fronte para a eternidade...
É o amor vivido!
É o sonho partilhado!
É o precisar...
É simplesmente amar...
Voam pensamentos...
Soltos na liberdade...
Essa janela que dá paro o mar,
Só traz felicidade!