Sede de amar!

Ansiosa....

Estava a tua espera...

Coração palpitava, desesperadamente

E ali logo te avistei; com sorriso largo

E o abraço apertado.....

Demorado..... sempre com um carinho ousado!

Meu poeta ali sentado; um pouco desconfiado

Estava meio pertubada; Mais tomei atitude E o beijei!

Meu poeta sedento, querendo sentir meus lábios!

Não tive dúvida lhe dei um beijo apaixonado...

Pude ver; logo de imediato seu sorriso largo...

Ah meu POETA! Te quero com carinho

Te quero com amor! És tu meu único e verdadeiro amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6293336
Classificação de conteúdo: seguro