<< A MAGIA DO AMOR >>



Maravilhoso é viver um grande amor
é ser amada com devoção com lisura
é ter na via a magia de acordar ao lado
de quem tocou sua alma com ternura;




É, estar nos braços e abraços do amado
sentir que ali é exatamente o seu lugar...
fazer maravilhas quando se é beijada ...
por lábios mágicos que existem para ti beijar;




Sentir o amor latente á procura de carinhos
toques que falam de paixão de anseios e beijos...
na realidade de um querer coberto de desejos;




É viver a magia de um amor com poesia
inspirado pela ternura de imensa emoção
é ter esta chama maravilhosa no coração !
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/03/2018
Código do texto: T6293304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.