RAPAZ
não é novidade
nada estranho
se refugiar nas sombras
o meu outro eu
faz muita bagunça
ele é muito exaltado
faz piada, brinca, sorri com escarnio
não tem vergonha
medo
não se assusta
por isso fico tão assustado pós volta
nunca sei do que ele é capaz
não possui escrúpulos
ele vem e volta
mente
engana
trapaceia
ele é muito sem noção
torna-se difícil no outro dia
encarar o espelho da manhã
e me questionar
do que fui capaz
não suporto mais
esse jovem rapaz