ALIANÇA.

A minha normalidade carrega consigo

a outra metade de mim chamada de loucura.

Por alguns segundos me vejo degustando

algumas doses para mante-me lúcido

na evidência de um desfecho pacífico,

entre a minha normalidade e a minha loucura.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 28/03/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6293255
Classificação de conteúdo: seguro