WATERLOO (uma resposta a letra da banda ABBA)

waterloo não tirou seu brilho,

grande imperador,

conquistador

Sobrepujou em sua era,

ficou na esfera.

Em Waterloo não se

apequenou , a batalha

enfrentou, na história

ficou.

Líder maior,seu brilho

não foi ofuscado,

quem venceu ficou

de lado.

Waterloo, a batalha

renhida ,mas o destemido

herói enfrentou o

desigual confronto.

Grande estrategista ,

sua vida foi aguerrida,

um militarista.

Era napoleônica ,

foi o fulgor , o

rastrilho , ninguém

tira o seu brilho.

A história sabe reconhecer,

o seu jeito de ser.

Waterloo não apagou,

não respingou em

seus méritos vultuosos ,

grandiosos.

Waterloo, Waterloo,

um acontecimento

que desviou seu

momento, mas

sua grandeza ficou,

inclemente
Enviado por inclemente em 28/03/2018
Código do texto: T6293232
Classificação de conteúdo: seguro