Acabou-se
Os amores perdidos
Os filmes interrompidos
Os cursos inacabados
As viagens canceladas
As músicas não ouvidas
Os livros ainda não lidos
As comidas não digeridas
Os jogos não finalizados
Os passeios não curtidos
As bebidas não ingeridas
As conversas esquecidas