GOLPES DO TEMPO

GOLPES DO TEMPO

O tempo, é tal qual uma canoa
com seus remos sob as águas
cutucando, para galgar as margens
que d'outro lado afaga.
O tempo, precisa de golpes para galgar
a lamina do futuro, impulsionando
as águas e as amarras...
Estrebuchando sob suas cordas e travas.

O tempo nos golpeias como remo n'água,
golpes e golpes, sucessivamente...
Esses dias que nos golpeia como reio,
nos demonstrando seus choros,
suas lagrimas, seus risos suas asperezas
suas dores e suas tristezas...
Assim como seus terrores, e seus
eternos, amores.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/03/2018
Código do texto: T6293213
Classificação de conteúdo: seguro