POEMA ÀS MENINAS NASCIDAS EM MARÇO

A falta de sentido das coisas

Quando você apararece nos meus sonhos

Sinto a realidade escapulir

De repente é crepúsculo

E o amanhã está cancelado para nós dois

Terrível momento

Se erguendo sutil na nossa simbiose

Voracidade do tempo

Consentindo na conspiração

De repente é março

E você nasce como um espectro relutante

Atormentando a todos que cruzam seu caminho

Mutante, sacerdotisa

Você nem imagina

O significado de se masturbar em sua intenção

E prefere vociferar contra as dúvidas

Que estão dentro de você

De urgência você não saca

Nem do avesso das coisas

(Angústias, frustrações, fugas)

Aí vai um conselho:

Siga a vida

Faça o que quiser

Goze quando quiser

Que a lógica da culpa não atrapalhe

Devaste a solidão que lhe atormenta

O sonho não se dispersa, nem se estilhaça

Quando somos cumplíces do destino.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/08/2007
Código do texto: T629318
Classificação de conteúdo: seguro